Sie öffnen die Teilnehmerliste über diesen Button:

Teilnehmerliste

Als Moderator können Sie in der Teilnehmerliste jederzeit die Rolle eines Teilnehmers ändern ( zum Moderator) und Berechtigungen erteilen. Sie markieren den entsprechenden Teilnehmer und sehen neben dem Teilnehmer “…”. Über dieses Symbol öffnen Sie das folgende Menü:

Ändern Sie eine Berechtigung, wird das jeweilige Symbol (z.B. Webcam & Mikrofon nutzen) bei dem Teilnehmer angezeigt.
NEU:
Teilnehmenden können die Berechtigung erhalten, von der Moderation geteilte oder eigene in die Mediathek geladene Dateien selbstständig zu öffnen und durchzublättern. Damit können Teilnehmende beispielsweise eine von Ihnen bereitgestellte Präsentation eigenständig präsentieren und durch die einzelnen Folien navigieren – ohne dafür die Moderatorenrolle erhalten zu müssen.


