Sie öffnen die Teilnehmerliste über diesen Button:

Teilnehmerliste

Als Moderator können Sie in der Teilnehmerliste jederzeit die Rolle eines Teilnehmers ändern ( zum Moderator) und Berechtigungen erteilen. Sie markieren den entsprechenden Teilnehmer und sehen neben dem Teilnehmer “…”. Über dieses Symbol öffnen Sie das folgende Menü:

Ändern Sie die Rolle eines Teilnehmers zu einem Moderator, wandert dieser automatisch in den oberen Bereich.

Ändern Sie eine Berechtigung, wird das jeweilige Symbol (z.B. Webcam & Mikrofon nutzen) bei dem Teilnehmer angezeigt.

NEU: Hier kann mit einem Klick alle Mikrofone durch die Moderation geschlossen werden. Teilnehmer mit der Berechtigung Mikrofone zu nutzen, können dies mit einem Klick auf das Mikrofonsymbol wieder aktivieren.

Bei Bedarf kann die Einstellung “alle Mikrofone bei Neuankömmlingen stumm schalten” (de)aktiviert werden.

War das hilfreich?

Ja Nein
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.