Mit der Globalen Sperre kann die Moderation während einer Sessions diese sperren, so dass keine Person mehr diese Session betreten kann.

Die Funktion wird beim Anlegen der Session im Accountcenter aktiviert:

Über die ERWEITERTEN EINSTELLUNGEN und ZUGRIFF:

Die Globale Sperre gilt sowohl für Moderatoren & Teilnehmer.

In der Session kann diese Funktion aktiviert werden – bzw. auch deaktiviert werden (Schließen bzw. Öffnen des Schlosses):

Schloss geschlossen: Sperre an
Schloss offen: Sperre aus

Wenn die Sperre aktiv ist, bekommt die Moderation Infos, wenn Personen (Teilnehmer und Moderatoren) “warten”:

*Anzeige außerhalb der Teilnehmerliste: *

In der Teilnehmerliste gibt es einen eigenen “Warte”-Bereich, der anzeigt, wer wartet. Darüber können die Personen trotz Sperre in den Raum geholt werden:

War das hilfreich?

Ja Nein
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.