Als Moderator können Sie Ihren Bildschirm freigeben (Screensharing), indem Sie auf die folgende Schaltfläche klicken.

Die Mein ganzer Bildschirm -Option ermöglicht es Ihnen Ihren gesamten Desktop zu teilen.
Mit der Anwendungsfenster -Option können Sie ein bestimmtes Programm auswählen und dann teilen (es muss jedoch auf Ihrem Rechner geöffnet sein.)

Mit der Option Chrome-Tab können Sie ein Fenster aus Ihrem Chrome-Bowesr auswählen, welches Sie bereits auf Ihrem Computer geöffnet haben.

Neu ab Version 5.6.

Haben Sie Ihr Sharing gestartet, sehen Sie In Ihrer Darstellung des virtuellen Raum jetzt folgendes:

Die Teilnehmer sehen im virtuellen Raum die geteilte Anwendung oder den gesamten Bildschirm, in der Sie als Moderator live arbeiten. Klicken Sie auf den Link “Bitte klicken Sie um eine Vorschau Ihrer Freigabe zu sehen.” dann aktivieren Sie in Darstellung des virtuellen Raums eine Vorschau Ihrer Anwendung, Ihres Bildschirm.

Mit der Betätigung des Links schalten Sei die Vorschau wieder aus.

Wenn Sie das Sharing beenden möchten, klicken Sie auf das Sharing-Symbol: bzw. hier:

War das hilfreich?

Ja Nein
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.