Aktivierung der Breakout – Funktion (Gruppenarbeit)

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Erweiterte Einstellungen, wenn Sie Ihre Session erstellen.

2. In der Registerkarte Zugriff aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen Break-Out Räume zulassen.

NEU: Die Aktivierung der Möglichkeit, dass Teilnehmer selbständig zwischen den Gruppenräumen wechseln können, erfolgt hier:

Die Aktivierung kann dann in der Session durch die Moderation deaktiviert bzw. aktiviert werden (Klick auf das Schloss-Symbol).

War das hilfreich?

Ja Nein
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.