Nachdem die Moderation die Breakouts gestartet hat, verlassen die Teilnehmer die virtuellen Raum und betreten den jeweiligen Gruppenraum.

Im Breakout Raum haben alle Teilnehmer erweiterte Berechtigungen. D.H. sie können direkt das Audio und die Webcam nutzen bzw. in den Materialen arbeiten.

Teilnehmer können den Gruppenraum jederzeit selbstständig verlassen:

Teilnehmer können die Moderation in den Breakout Raum “rufen”:

Die Moderation im “Hauptraum” hat den Überblick über die Gruppen:

Sie kann allen Teilnehmer in den Gruppen Nachrichten schreiben:

Wenn die Teilnehmer eines Breakout Raums die Moderation “rufen”, dann wird dies entsprechend angezeigt:

Selbstverständlich können die einzelnen Breakout Räume auch ohne Einladung betreten werden.

Beenden der Gruppenarbeit:

War das hilfreich?

Ja Nein
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.