Mit Hilfe des Buttons Handheben können Teilnehmer sich zu Wort melden. Der Moderator erhält dann einen entsprechenden Hinweis im Nachrichtenbereich und schaltet dann Audio & Webcam frei.

Die Berechtigung in den Medien zu arbeiten wird nicht mit der Freigabe erteilt. Diese erfolgt über die Änderung der Rolle eines Teilnehmers.