Sie können Teilnehmer einladen Aufzeichnungen anzusehen, indem Sie hierfür Einladungs-E-Mails senden. Die Einladungsfunktion funktioniert ähnlich wie die Einladung zu Ihren virtuellen Sessions.
Um diese Funktion nutzen zu können, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Betrachter einladen, nachdem Sie auf die Schaltfläche Aufzeichnung bearbeiten geklickt haben.

Darüber hinaus können Sie Ihre Aufnahmen auch über einen direkten Link verteilen, den Sie in die Zwischenablage kopieren, indem Sie auf das Einstellungsmenü klicken, wenn Sie die Aufnahme ansehen.