Als Moderator können Sie Ihren Bildschirm freigeben (Sharing), indem Sie auf die folgende Schaltfläche klicken.

Wichtig: Wenn Sie Ihren Bildschirm freigeben wollen, benötigen Sie das Screen Sharing Plugin. Sofern nicht bereits installiert, wird eine Downloadoption angezeigt.

Sobald das Screen Share-Plugin erfolgreich installiert wurde, können Sie aus folgenden Optionen auswählen:

Die Desktop Sharing -Option ermöglicht es Ihnen Ihren gesamten Desktop zu teilen.
Mit der Computerprogramme -Option können Sie ein bestimmtes Programm auswählen und dann teilen.
Mit der Option Ausgewählte Fenster können Sie ein spezielles Fenster auswählen, welches Sie bereits auf Ihrem Computer geöffnet haben .

Wenn Sie das Sharing beenden möchten, klicken Sie auf den Button Anhalten:

Reaktion

War das hilfreich?

Ja Nein
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.

Hinterlasse einen Kommentar.

Kommentar senden